详细
您现在的位置 >  新兴县基层公共服务平台  >  精准扶贫   >  精准扶贫精准脱贫工作动态
精准扶贫精准脱贫工作动态
里洞镇2016年脱贫计划

里洞镇2016年脱贫计划

根据《广东省扶贫开发领导小组关于下达2016年脱贫计划的通知》(粤扶组2016﹞12号)、《云浮市扶贫开发领导小组关于下达2016年脱贫计划的通知》(云扶组2016﹞7号)新兴县扶贫开发领导小组关于下达2016年脱贫计划的通知》(2016﹞10号),确保我今年实现下达相对贫困人口的脱贫目标,现分解下达各(居)委会2016年脱贫计划(详见附表),请各村(居)委会认真抓好落实

一、村(居)委会要认真贯彻《关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施方案》(新委发2016﹞2号)和全县扶贫开发工作会议精神,充分认识新时期脱贫攻坚的艰巨性复杂性,切实按照上级示,采取有效措施,加大工作力度,认真实施精准扶贫精准脱贫方略,确保完成脱贫任务。

二、(居)委会按照镇年度脱贫计划,落实到户到人,防止虚假脱贫,确保脱贫质量实现精准脱贫。

三、省、市、县将根据考核办法,对2016年我镇脱贫计划完成情况和脱贫成效进行考核。

四、请各(居)委会认真抓好落实,确保2016年的脱贫计划顺利完成。

 专此通知。

 附件:里洞镇(居)委会2016年脱贫计划

         

                  

 

2016年度脱贫计划人口数(人)

备注

合 计

315

洛洞村委

15

里江村委

62

黄窝村委

44

里洞社区

34

红卫村委

22

葛冲村委

14

梧洞村委

40

鹅石村委

84

   里洞镇村(居)委会2016年脱贫计划