网上购票须知

        感谢您使用广东省网上办事大厅珠海分厅社会服务的网上售票系统,在使用前,请您仔细阅读以下内容,只有在您接受并遵守以下条款后再进行下一步操作。
        社会服务系统的网上售票系统为您提供珠海公交信禾长运股份有限公司所属车站,包括香洲长途汽车客运站、上冲长途汽车客运站、拱北通大汽车客运站、斗门汽车客运站等14个售票站点的长途汽车票。每日5:00至23:00,为网上售票时间,23:00至次日5:00为系统对账及维护时间,在系统对账及维护期间,网站购票服务将被关闭,为避免您的损失,请您务必在当日23:00以前完成购票的操作,23:30前完成支付操作,逾时系统将不予受理。若有疑问,可致电珠海公交信禾长运服务热线:0756-2116222。

1、订票

(1)网上购票可购买次日后并在预售期内的车票,在同一个订单中,旅客预购票数最多为5张。
(2)网上售票服务只办理全价票的预订,不接受优惠票的预订。另外,按规定一位全价票旅客可以携带一位免票儿童(要求儿童身高在1.2米以下)。因一辆客车只能携带少数免票儿童,因此请携带免票儿童的旅客到车站窗口购票,所购车票将另行标识。
(3)网上购票时,请您务必如实填写相关个人资料及联系方式(有效取票凭证、联系方法等)。提交订单时请确认您输入的联系信息正确无误,并保持通讯畅通,以便我们的客服人员能及时与您联系。因您所留的资料不详或者不正确,或您所提供的电话号码长时间处于无人接听、忙音等状况而使我们的服务人员不能及时联系到您,由此造成的系列损失,均由您本人自行负责。

2、支付

(1)网上购票支持银联网银支付。
(2)旅客必须在预订后的30分钟内完成支付操作,逾时支付系统将自动取消该次订座。
(3)请勿重复提交订单。当您进行支付后,请查询订单支付状态,系统如没有返回电子订单号等异常情况,请勿急于重复提交订单,请您在服务时间拨打95534咨询,以免造成您不必要的损失。

3、取票

(1)旅客在网上购票成功后,请在营业时间到乘车站的服务窗口凭取票凭证领取车票,并在班车离发车30分钟前办理取票手续。
(2)旅客在取车票时,请提前30分钟到乘车站点窗口办理取票并提供电子订单号和所登记的取票人有效身份证明原件。

4、退票

由于网上结算的限制,网上售票系统不提供网上退票服务。如须退票,请在发车前到发车站按相关规定办理。 

5、注意事项

(1)网上购票时请务必保管好您个人银行帐号、密码、回单等资料,建议勿在网吧等公共场所使用本购票系统。
(2)旅客应按照系统提示认真进行购票操作,因旅客原因造成的损失由旅客自行承担。
(3)购票过程中如发现已被扣款,但系统未显示成功支付,请及时联系客服人员进行核实处理。

免责声明

1、在不抵触适用法律的最大范围内,公交信禾公司既不保证此网站不受干扰及没有错误,亦不保证此网站或提供此网站的服务器没有病毒、感染或其它有害物质。公交信禾公司不会就使用此网站、使用链接此网站的任何网站或使用经此等网站提供的任何产品或服务而产生的任何特定结果作出任何担保或保证。
2、公交信禾网上售票服务网有权在必要时修改本服务条款以及各单项服务的相关条款。旅客在使用时,应当及时查阅了解相关内容并自觉遵守。
3、公交信禾网上售票服务网保留随时修改或中断服务而不需通知旅客的权利。

本服务条款的最终解释权归珠海公交信禾长运股份有限公司。